тематика
REAL-LIFE во всех ее проявлениях.
платформа
RUSFF ONLY
требования к кандидатам в администрацию
Во-первых, я очень хочу от всего админ-состава активности, причем, не только в организационной деятельности, но и во флуде, и уж тем более в игре. Это не должно никому показаться странным, ведь на администрацию равняются в первую очередь, она должна показывать пример игрокам, по крайней мере, первое время. Во-вторых, частое посещение. Не надо браться за это дело, если у вас каждый день не потоп, так пожар, если у вас насыщенный рабочий день и вы сможете уделить ролевой лишь полчаса в день в лучшем случае. Пафосных людей и королев с принцессами тоже прошу идти мимо - будьте проще и люди к вам потянутся; я хочу найти общий язык со всей админ-командой, хочу приятного и теплого общения; в конце концов, хочу создать особое место, куда будет приятно возвращаться и мне, и вам, и еще многим-многим людям, как бы банально это не звучало. Я хочу создать действительно что-то стоящее, и сама буду вкладывать для этого много сил, так что не прошу от вас ничего большего, что буду делать сама. Так что если у вас возникло желание помочь - обязательно укажите что именно можете взять на себя и предоставьте примеры своих работ (если тексты - акции, сюжеты, квесты; если графика - аватары, дизайны, эпиграфы), для придерживания внешности пост и связь нужны в обязательном порядке.
генри кавилл
марло хорст
пол уесли
эмбер херд
кэндис аккола
хайден кристенсен
ная ривера
эван питерс
джеймс макэвой
меган фокс
алекс петтифер
барбара палвин