RPG RL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG RL » Тестовый форум » вопросы\предложения

вопросы\предложения

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

тематика
REAL-LIFE во всех ее проявлениях.
платформа
RUSFF ONLY
требования к кандидатам в администрацию
Во-первых, я очень хочу от всего админ-состава активности, причем, не только в организационной деятельности, но и во флуде, и уж тем более в игре. Это не должно никому показаться странным, ведь на администрацию равняются в первую очередь, она должна показывать пример игрокам, по крайней мере, первое время. Во-вторых, частое посещение. Не надо браться за это дело, если у вас каждый день не потоп, так пожар, если у вас насыщенный рабочий день и вы сможете уделить ролевой лишь полчаса в день в лучшем случае. Пафосных людей и королев с принцессами тоже прошу идти мимо - будьте проще и люди к вам потянутся; я хочу найти общий язык со всей админ-командой, хочу приятного и теплого общения; в конце концов, хочу создать особое место, куда будет приятно возвращаться и мне, и вам, и еще многим-многим людям, как бы банально это не звучало. Я хочу создать действительно что-то стоящее, и сама буду вкладывать для этого много сил, так что не прошу от вас ничего большего, что буду делать сама. Так что если у вас возникло желание помочь - обязательно укажите что именно можете взять на себя и предоставьте примеры своих работ (если тексты - акции, сюжеты, квесты; если графика - аватары, дизайны, эпиграфы), для придерживания внешности пост и связь нужны в обязательном порядке.

придержанные внешности

генри кавилл
марло хорст
пол уесли
эмбер херд
кэндис аккола
хайден кристенсен
ная ривера
эван питерс
джеймс макэвой
меган фокс
алекс петтифер
барбара палвин
ивонн страховски
йен сомерхолдер
нина добрев
лейтон мистер
кая скоделарио

0

2

Добрый вечер)
А можно будет присоединиться к вам в роли игрока обычного в будущем?)
Или сейчас все исключительно для АМС?

0

3

crowley, в будущем - можно, конечно)
скиньте пример поста, связь с вами и желаемую внешность)

0

4

Отлично, спасибо)
Вот:

0

5

берите риверушку  :D
посты отличные) мы вам напишем, как откроемся **
флуд для гостей создавать не будем, извините)

0

6

да ничего)
хорошо, возьмем ее) и да, буду ждать сообщения)

0

7

Доброго. Помощь еще нужна? хд

0

8

ххх написал(а):

Доброго. Помощь еще нужна? хд

отказываться не будем  :D
С чем помочь хотите?

0

9

А со всем по чуть-чуть хд даже не знаю на какую должность, возможно админа не потяну, учитывая экзамены.
кинула бы примеры графики, но от гостя нельзя увы хд так что пока только текст.

0

10

шерлок *__*
мне ооочень нравится сюжет ** регистрируйтесь)

0

11

смени пароль, а то не приходит что-то хд

0

12

сменила на 1111)

0

13

Здравствуйте, хорошие, вы меня очень заинтересовали своей заявкой, поэтому хотела бы предложить помощь. Работаю как с графикой, так и текстом (дизайны исключение).

+2

14

cold
доброго **
красивые аватарки, особенно с кристюшей  http://savepic.su/951834.png

0

15

СПАСИБО ЗА "ПОМОЩЬ"          :mad:

0

16

всегда пожалуйста  http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

+1

17

Ребят, здравствуйте. Не в коем случае не хамлю, но зачем создавать очередной реал лайф? Создайте что0-нибудь не обычное, зомби-апокалипсис в России например, интересно ведь, вот Круз наш русский как круто написал то, может читали.

0

18

Здравствуйте.
Мы создаем реал лайф потому, что мы хотим создать реал лайф.
С уважением, администрация.

0

19

добрый день\вечер
помощники еще нужны?

0

20

конечно  http://noid.su/fu/nya.png
скажите, с чем хотите помочь и кидайте примеры работ

0

21

добрый деень, котики ^ ^ я очень хочу Вам помоочь, муррр ** я нигде не  играю, у меня сейчас нет проектов, а опыт мой почти пять лет, так то тааак))) помимо работы, я очень хочу играть, Господиии Божеее, очень!)) так что так ^ ^ занимаюсь графикой, люблю работать, делать все люблю ;DD
вот пример акции, к сожалению, все - все - все удалилось с жесткого диска, у меня более ничего нет :С

Надеюсь, что я Вам понадоблюсь ^^

0

22

мурлыка написал(а):

мурлыка

акции понравились, регистрируйтесь **

0

23

уии, спасибоо!))
а мне паролька неприходит :СС поменяйте мне пожалуйста на 1111 **

0

24

готово)

0

25

кармен
спасибо огромноее!))

0

26

Доброго. А можно просто придержать внешности как для игрока?) и оставить связь, когда откроетесь - то напишите мне?)

0

27

по нужным точно никого придерживать не будем, а для придерживания фокс скиньте пост.

0

28

по нужным точно никого придерживать не будем, а для придерживания фокс скиньте пост.

пфф..тогда не надо придерживать
не нужна Фокс без Йена, его 100% заберут)

0

29

... написал(а):

пфф..тогда не надо придерживать

жаль  http://noid.su/fu/sadtroll.png

0

30

А вам нужны еще админы? Я сама хочу сделать ролевую, но одной трудно и наткнулась на вас))
Я сойду и в роли текста, акций, рекламы ( я это делаю много) и прочей ерунды. В фотошопе я 0,1)))

0

Вы здесь » RPG RL » Тестовый форум » вопросы\предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно